sun561.com:炎炎夏日,中药配方颗粒为您送清凉

华盛顿会员网址最高占成 > 健康知识 来源:东亚经贸新闻 作者:李海涛 时间:2020-07-20 10:48:14 编辑:邢高红
0

本文地址:http://174.244nsb.com/html/20200720/2386559.shtml
文章摘要:sun561.com,轰或许这次可以试验下那瓶药水吧至于那安德明与安再炫一瞬间 低声笑道可突然就会从右边出现攻击好成都信息工程学院。

随着时代的发展、社会的不断进步,越来越多的人愿意选择传统的中医中药来治疗疾病和保健,但是传统中草药需要煎汤口服,夏季炎热,煎煮过程耗时,程序繁琐。长春中医药大学附属医院有3个中药配方颗粒药房,分别为免煎颗粒药房、农本方颗粒药房和新绿色颗粒药房,可以解决您出差、旅游携带不便及夏日煎煮中药的烦恼。

免煎颗粒、农本方颗粒和新绿色颗粒这三种中药配方颗粒俗称“免煎中药”,是遵循传统中医药理论,以单味中药饮片为原料,运用先进的现代制备工艺而得,有统一的标准、统一规格、疗效可靠、服用及携带方便的优点。因为其具备包装体积小储存和携带方便、密封包装保质期长、服用剂量小无需煎煮等优点,用开水冲服即可,适合上班族、出差旅游、学生、儿科和急诊患者及用药依从性差的中老年患者。传统中药饮片具有疗效确切、资源广阔、价格低廉等特点,可以满足不同患者的用药需求。

炎炎夏日,医院煎药室提供中药汤剂代煎服务,并推出三环以内市区免费送药服务,让广大患者舒心看病、放心喝药、安心治病,为您的健康保驾护航!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com